CCCP 75cl – 2025
Vin naturel blanc de Swartland (Afrique du Sud). Assemblage Colombard, Chenin, Chardonnay, Palomino. Sec et minéral, parfait avec Apéro, poissons grillés et rougail morue. Faible en sulfites.
Vin naturel blanc de Swartland (Afrique du Sud). Assemblage Colombard, Chenin, Chardonnay, Palomino. Sec et minéral, parfait avec Apéro, poissons grillés et rougail morue. Faible en sulfites.
Vin naturel rouge léger de Swartland (Afrique du Sud). Cinsault 90%. Fruité et frais, idéal avec rougails de saucisses, samoussas et bouchons. Très faible en sulfites.
Le Bourlours est un vin naturel rouge puissant mais très fruité produit dans le Swartland en Afrique du Sud. Cet assemblage 70% syrah (macération carbonique) + 30% mourvèdre (vinification classique) incarne le caractère et la puissance des terroirs sud-africains : robe rouge rubis aux reflets violacés, nez explosif de cerise mûre et poivre noir, bouche structurée avec tanins soyeux. Aucun élevage en barrique, pas de bois dans ce vin, de la vigne au verre. Parfait pour les viandes rouges, les caris de viande et les grillades, élaboré par Sheree et Rashaad avec des levures indigènes et très peu de souffre. Service recommandé : 18°C.